Our solemn hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our solemn hour » Приемная мистера Маунтджоя » Action #2 «Hind's Lacey»


Action #2 «Hind's Lacey»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/Zcko.png
Даже в самом маленьком городке на тихих, казалось бы, сонных улицах, на самом деле есть жизнь, а у нас она к тому же полна событий: загадочных, теплых, грустных… разных. В этой акции Вашему вниманию представлены люди, которых Вы можете встретить на улицах Хайнд-Лейси каждый день. Очаровательная мисс Уотсон из цветочной лавки на улице Старой голубятни, вечно спешащий по делам инспектор Гелбрейт или загадочная мисс Дикинсон в своем уютном кафе. У каждого из них есть своя история, и мы предлагаем Вам рассказать, какой видите ее Вы. Попробуете?


▪ Мы предлагаем Вам заполнить упрощенный шаблон, но вместо пробного поста на определенную тему Вы ответите на пять вопросов. Каждому персонажу полагаются свои вопросы, что в совокупности с кратким описанием помогут Вам увидеть набросок образа, который Вы можете дополнить так, как нравится именно Вам.
▪ Шаблон упрощенной анкеты можно найти здесь.
▪ По всем опросам обращайтесь в гостевую или в ЛС к администрации.

0

2

http://savepic.su/5883180.png
GABRIELLE GALBRAITH | ГАБРИЭЛЬ ГЕЛБРЕЙТ
38 лет; инспектор полиции; andrew scott

За пятнадцать лет жизни в Хайнд-Лейси инспектор Гелбрейт повидал многое, пережил многое и успел зарекомендовать себя как профессионала. Еще совсем молодым парнем, только-только женившись, он переехал сюда из Шрусбери в надежде найти возможность заниматься любимым делом в спокойной обстановке. Что, казалось бы, может происходить в городке, где дома можно пересчитать по пальцам? Но уже в первый рабочий день коллеги предложили ему ознакомиться с тремя толстыми пыльными стопками, в котором хранились подшивки всех значимых дел, и это только с пятидесятых.
Но Гелбрейт был не из тех, кто отступает. Он пережил и безумную старуху, которая травила соседей ядами собственного приготовления, и серийного убийцу – сторожа с железнодорожной станции, и Бог весть кого еще.
Упорный, он привык всегда идти до конца. Жена частенько называет его трудоголизм нездоровым, но ей до сих пор так и не удалось убедить его сменить место работы. Тем более сейчас, когда Хайнд-Лейси захватила череда дьявольских убийств, совершенно не поддающихся здравому смыслу.

Мистер Гелбрейт, расскажите, что самое сложное и что самое интересное для вас в работе полицейского?

Вам нравится работать в маленьком городке? Почему вы все-таки оставили Шрусбери?

Какое дело в своей карьере вы считаете самым успешным? Есть то, чем вы гордитесь?

Оставили бы вы место в Хайнд-Лейси, если бы вам поступило очень выгодное предложение из другого округа?

Как относится к вашей работе семья и насколько сложно вам совмещать их?

0

3

http://savepic.su/5850412.png
STEPHEN STOKER | СТИВЕН СТОКЕР
33 года, детектив-сержант; michael pitt

Стивен родился не в то время и не в том месте. Он застрял в Америке 40-х, в атмосфере нуарных фильмов, жажды перемен и джаза. Каждый вечер, сидя на дежурстве, он просматривает очередную картину, попивая кофе, или курит в открытое окно, в сотый раз прослушивая на допотопном проигрывателе какую-нибудь из немногочисленных пластинок – раритет и реликвия местного полицейского участка.
Не без труда избавившись от проблем с наркотиками, он стал закрытым и плохо сходился с людьми, все больше времени проводя в одиночестве, поэтому за предложение вернуться к привычной работе на новом месте, где нет городской суеты, ухватился сразу же. Весь отдел – это он, двое коллег и овчарка Честер, и этого более чем достаточно.
Вот только место оказалось не таким спокойным, как он предполагал, но именно этот водоворот событий и загадочных преступлений заставил Стива выбраться из поглотившей его апатии и снова вспомнить о том, что такое азарт и живой интерес к делу.


Расскажите, откуда вы родом и чем занимались до приезда в Хайнд-Лейси?

У вас были проблемы с наркотиками. Как вам удалось избавиться от них? Сейчас все позади?

У вас довольно необычные увлечения. Откуда появились такие интересы?

Как вы относитесь к своим новым коллегам?

Хайнд-Лейси для вас - это новый дом или временное пристанище?

0

4

http://savepic.ru/7601748.png
ROBERT HAILEY | РОБЕРТ ХЕЙЛИ
36 лет, детектив-сержант; ryan gosling

Роберт разговаривает как стереотипный коп и никогда не выходит на дело без своего пса Честера. За свою открытость, жизнелюбие и отличное чувство юмора этот парень пользуется большей популярностью у жителей Хайнд-Лейси, чем его коллеги. Но он, в отличие от них, родился и вырос здесь.
Дед Роберта был инспектором полиции до предшественника Гелбрейта, и поскольку мальчик рос без отца, настоял, чтобы тот пошел по его стопам, всячески заботясь о благополучии внука. Сам Роберт, с малых лет проводивший много времени в наблюдении за работой полиции, мечтал об этой работе и решительно свою мечту исполнил.
После смерти деда лишился последнего родственника: мать оставила его еще в раннем детстве, а об отце он никогда ничего не слышал. Теперь Роберта не покидает мысль заняться расследованием по личному делу и отыскать отца, если тот, конечно, еще жив.


Если бы вы не стали полицейским, какую профессию вы хотели бы иметь?

Расскажите о своих увлечениях. Что вам нравится? Как проводите свободное время?

Как вы относитесь к своим родителям? Вините их за то, что они оставили вас? Вы хотели бы отыскать мать?

Какой вы видите свою жизнь? Хотите остаться в Хайнд-Лейси на нынешней должности или, быть может, у вас другие планы?

У вас есть настоящие друзья? Расскажите о них.

0

5

http://savepic.su/5897519.png
ETHEL PALMER | ЭТЕЛЬ ПАЛМЕР
35 лет, библиотекарь; emily blunt

Старые, побитые временем переплеты, шероховатые страницы, запах времени – это все, что ей нужно. В лабиринтах старинного здания библиотеке Хайнд-Лейси Этель чувствует себя по-настоящему дома. Она часто проводит здесь ночи напролет, погруженная в какую-нибудь книгу: прочитать их все не хватит целой жизни.
Этель Палмер родилась в Шепчущих дубах в полноценной семье, где были мама и папа, старшие брат и сестра, бабушка и дедушка, рыжий кот и абсолютная гармония. Еще в школьные годы многие ее одноклассницы твердили, что хотят как можно скорее выбраться из этой глуши, а Этель мечтала совсем о другом – стать хозяйкой волшебного замка, которым виделась ей библиотека с ее стрельчатыми витражными окнами, буфетом, полным леденцов и, конечно, рядами убегающих под потолок стеллажей с сотнями тысяч книг.
Несмотря на протесты родителей, которые хотели, чтобы дочь поступала учиться, Этель заменила вышедшую на пенсию миссис Мюллет и наконец-то стала в библиотеке не просто гостем.
В свободное время мисс Палмер пишет картины – в основном по сюжетам любимых книг – имея большой талант в этом деле, и любит болтать с посетителями или прогуливаться от здания библиотеки по аллее, которая выходит к озеру.


Чем вам нравится атмосфера библиотеки? Хотели бы вы работать в библиотеке в другом городе или атмосфера библиотеки Хайнд-Лейси для вас особенная?

Расскажите о своих предпочтениях в литературе. Как вы полюбили читать? Каких авторов можете выделить?

А что насчет ваших картин?

Чем вам нравится ваш город?

Как вы думаете, на свете есть плохие книги? Или к каждой книге просто нужен свой подход, для каждой нужно свое время?

0

6

http://savepic.ru/7574100.png
GEORGE DARBY | ДЖОРДЖ ДАРБИ
39 лет, доктор; michael c. hall

Быть доктором в провинциальном городке – задача не из легких, но едва ли это сможет понять человек, который не испытывал на себе всю тяжесть этой доли.
Доктор в провинциальном городке – это человек, который всю ответственность берет на себя, потому что единственная его коллега – медсестра, и то в лучшем случае, потому что даже она есть не везде. Это постоянные звонки, частые жалобы и ни в одно место в городе невозможно попасть, чтобы тебя не узнали и не завели с тобой беседу о своих проблемах.
Тем не менее, Джордж любит свою работу и осознанно сделал этот выбор в свое время. Сильная усталость и бессонные ночи окупаются чувством нужности и важности, потому что кто еще, если не он?
Городская поликлиника Хайнд-Лейси располагается в старинном здании госпиталя, построенного еще при королеве Виктории, и Джордж чувствует себя здесь как типичный провинциальный доктор тех лет, иногда подшучивая над пациентами и предлагая им, например, сделать сироп из мыла и ревеня, который был так популярен у предков.


Чем живет доктор помимо своей работы? У вас остается свободное время и как вы его проводите?

Вы считаете себя альтруистом? Любите ли вы людей?

Что можете сказать о своем характере? Какой у вас тип темперамента? Вы считаете себя интровертом или экстравертом?

Вы никогда не были женаты. Почему?

Расскажите о своей семье.

0

7

http://savepic.su/5867823.png
CAROL WATSON | КЭРОЛ УОТСОН
22 года, работница цветочной лавки; sophie turner

Кэрол родилась в Шепчущих дубах. Ее родители владеют небольшим магазинчиком на углу Улицы старой голубятни: сама цветочная лавка располагается на  первом этаже, а второй Уотсоны обустроили для жилья.
С ранних лет Кэрол мечтает о большом мире, хотя бы о Шрусбери для начала, а в самых сладких своих снах она видит Лондон, шумный и современный, большой, совершенно другой. Однако при этом девушка умеет находить маленькие радости в своей нынешней жизни: это семья, составление букетов и улыбки покупателей, это Гарри Тафт, неуклюжий и смешной, который частенько путает адреса, помогая ей доставлять заказы.
Сейчас Кэрол учится в колледже в Шрусбери и стоит перед нелегким выбором, не зная, как поступить после окончания: навсегда забыть о тихой провинциальной жизни или научиться смотреть на нее по новому и наслаждаться ею, как делают это другие обитатели Хайнд-Лейси.


Привет, Кэрол. Расскажи о своих мечтах. Как ты видишь свою будущую жизнь? Кем хочешь стать?

Ты любишь то, чем занимаешься сейчас, или это только помощь родителям?

Расскажи о том, что ты любишь и что не любишь. Назови по пять пунктов и объясни свой выбор.

Наверняка у тебя есть любимый цветок. Какой?

Ты, конечно, слышала о семействе Хантингтон. Что ты о них думаешь?

0

8

http://savepic.ru/7545428.png
HARRY TAFT | ГАРРИ ТАФТ
24 года, почтальон; andrew garfield

Гарри Тафт – это творческий бездельник, экспериментатор, мастер на все руки и просто хороший человек. Он подрабатывает почтальоном в Хайнд-Лейси, своем родном и горячо любимом городке, но основная его деятельность разворачивается на заднем дворе дома, где это генератор идей то и дело придумывает какое-нибудь новое изобретение.
Гарри обладает приятной внешностью, харизмой и прекрасным чувством юмора, поэтому является мечтой многих девушек, хотя сам тайно влюблен в одну единственную, чье имя держит в секрете и никак не решится с ней познакомиться.
Будучи смелым (а по мнению многих горожан – безрассудным), он очень интересуется историей Черного дома и даже мечтает там побывать, частенько гостит в библиотеке и на пару с мисс Палмер листает подшивки старых газет, выискивая статьи о Хантингтон-Холле.
Хваткий и проницательный, он мог бы стать отличным журналистом, но он, похоже, непрочь попробовать себя в роли детектива. И, кто знает, может, однажды окажется полезен местной полиции.


Для начала расскажи о своих изобретениях и экспериментах. Наверное, в школе любимым предметом у тебя были физика и химия?

Откуда такая тяга к Хантингтон-Холлу? Что ты думаешь о слухах и страхах горожан?

Ты веришь в привидений? Хочешь доказать всем, что их не существует, или наоборот?

Расскажи немного о своей повседневной жизни. Как проходит твой день?

Ты, наверняка, догадался, о чем будет последний вопрос? Не приоткроешь завесу тайны, Гарри? Как её зовут?

0

9

http://savepic.su/5856559.png
LORA DICKINSON | ЛОРА ДИКИНСОН
36 лет, хозяйка кафе в Хайнд-Лейси; helena bonham carter

Сначала вам покажется, что вы попали не в кафе, а в волшебную лавку, где заправляет всем не то ведьма, не то несостоявшийся сказочник, реализовывающий свои идеи вместо бумаги в создании атмосферы. О эта атмосфера!
Здесь всегда царит полумрак, на окнах витражи, которые хозяйка каждую неделю рисует сама, и сюжеты на них ни разу не повторились. Здесь пахнет грушевыми лепешками и карамельным пирогом, сливовым пудингом, свежим кофе и крепким имбирным чаем.
Мисс Дикинсом – весьма загадочная дама с проницательным взглядом черных глаз и острым языком. Она свободолюбива и независима, талантлива и очень умна. Ни один человек не может похвастаться тем, что нашел вопрос, на который бы она не ответила.
По средам и субботам в восемь вечера она читает Диккенса в своем кафе, так что прийти может любой желающий. Каждый день месяц она придумывает новый рецепт, не опираясь ни на один из существующих в истории кулинарии.
И эта женщина воистину волшебница, иначе как она может управляться со всем в одиночку?


Мисс Дикинсон, почему вы не любите говорить о себе? Кажется, в городе нет ни одного человека, который знал бы правдивую историю вашей жизни.

Как вам удается справляться со всеми делами кафе, не имея помощников?

Каждый месяц вы придумываете новый рецепт. Хотите когда-нибудь написать книгу?

Вы любите праздничные дни? В это время в кафе, наверно, особенно людно.

Говорят, что именно вы видели призраков на кладбище Хантингтон-Холла. Это правда? Вы бывали там? Вы верите в привидений?

0


Вы здесь » Our solemn hour » Приемная мистера Маунтджоя » Action #2 «Hind's Lacey»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC