Our solemn hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our solemn hour » Приемная мистера Маунтджоя » Action #1 «The Huntingtones»


Action #1 «The Huntingtones»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/ZaTR.jpg http://funkyimg.com/i/ZaTS.jpg
СЕМЬЯ ХАНТИНГТОН, ХАНТИНГТОН-ХОЛЛ

Не один десяток лет по городу и окрестностям ходят слухи о Черном доме, коим именуют в Хайнд-Лейси Хантингтон-Холл. Не один десяток лет ходят слухи о его обитателях, богатом и загадочном семействе, закрывшемся от всего мира в стенах поместья. Спросите у местного жителя, и он непременно расскажет какую-нибудь байку: например, что над их фамильным кладбищем видели призраков, или о том, что прабабка Маргарет была страшной ведьмой, сгубившей множество душ... или знаменитую историю о маленькой Фелиции, что попала на первые полосы местных газет, которые до сих пор можно найти в библиотеке Хайнд-Лейси. Но какую бы сплетню Вам ни пытались преподнести, все они непременно будут звучать как "я слышал...", потому что редкий местный житель решится отправиться к Черному дому. Давайте же познакомимся с ними поближе…

▪ Все персонажи, представленные в акции, проходят упрощенный прием.
▪ Имена персонажей изменить нельзя. Внешность можно изменить, предварительно согласовав это с администрацией.
▪ Если Вы хотите внести значительные изменения в историю персонажа или добавить ему родственников, согласуйте это с администрацией.
▪ Полный список обитателей Хантингтон-Холла смотрите в списке персонажей.

0

2

http://savepic.su/5842121.png
TARQUIN HUNTINGTON | ТАРКВИН ХАНТИНГТОН
65 лет; букинист, филателист, глава семьи; charles dance

Первое, на что вы обратите внимание при встрече с этим человеком, будет взгляд его холодных голубых глаз. Пожалуй, ничто так полно не расскажет о его характере, как этот взгляд: проницательный, оценивающий, строгий. Кажется, будто он инспектирует вас, даже если беседа ведется о погоде.
Тарквин родился и вырос близ «Шепчущих дубов» в родовом поместье семейства Хантингтон, к тому моменту уже получившем славу Черного дома. Еще мальчиком он испытал некоторые трудности в общении с детьми, многие из которых его откровенно побаивались, и немудрено: неподалеку от поместья раскинулось обширное кладбище, куда можно было вместить весь Хайнд-Лейси, и многие уверяли, что кладбище далеко не семейное. Сам особняк был огромным, черным и мрачным, полным пугающей литературы, не менее пугающих артефактов и предметов декора. Как выяснил Тарквин позже, когда подрос, благодарить за это, как и за дурную репутацию, в первую очередь стоило из-за давнего предка, который увлекался спиритизмом и алхимией, а так же собирал частную коллекцию картин с кровавыми сценами, запоем читал о средневековых пытках и даже вел дневник о собственном расследовании по делу Джека Потрошителя. Многие из этих увлечений пришлись Тарквину по душе, и он, к большому неудовольствию родителей, с годами перенимал славу Черного графа.
Тарквин окончил частную школу для мальчиков в Шрусбери, после поступил в университет, где изучал английскую литературу. Несмотря на довольно сложный характер, в котором стремление к одиночеству мешалось с немалой долей высокомерия, Тарквин встретил будущую миссис Элайзу Хантингтон, которая обучалась с ним на одном факультете.
После окончания университета Тарквин остался аспирантом, а миссис Элайза, подарив ему прекрасную белокурую, как и она сама, дочь Маргарет, отправилась в Хантингтон-Холл, став его полноправной хозяйкой наравне с мужем. Однако семейное счастье продлилось недолго: когда Маргарет исполнилось четырнадцать, миссис Хантингтон погибла, сорвавшись вниз с балкона третьего этажа. О новых отношениях вдовец даже не помышлял, все силы бросив на воспитание дочери, а позже – четырех внуков. После рождения третьего, Винсента, Тарквин оставил работу в университете, перебравшись в Хантингтон-Холл, и открыв два букинистических магазина: в Хайнд-Лейси и в Шрусбери. Время от времени он ездит на аукционы и книжные ярмарки, увлекается коллекционированием марок, пишет научные статьи и продолжает пополнять коллекции Черного графа.

Хронология персонажа: На небесах и на земле не скрыть ни одного секрета

0

3

http://savepic.ru/7639521.png
MARGARET HUNTINGTON | МАРГАРЕТ ХАНТИНГТОН
46 лет; дочь Тарквина Хантингтона, вдова; charlize theron

В Маргарет с малых лет сочетались ангельская внешность и неудержимый нрав. Белокурая и голубоглазая, она была отражением обоих родителей, а в придачу, точно  принцесса из сказки, получила красивый голос и ряд других талантов.
Поскольку других детей у супругов Хантингтон не было, Маргарет была окружена любовью и заботой, купалась в ласке и только успевала загадывать желания. Мистер Хантингтон был строгих правил и, конечно, не допустил бы капризов и вольностей, но он в те дни редко бывал дома, большую часть времени проводя в университете, а миссис Элайза баловала дочь как могла. Но далеко не все время отводилось праздности: девочка учила языки, ездила верхом, рисовала, танцевала, вместе с родителями вела светскую жизнь, посещая званые вечера.
Как принято было в семье Хантингтон, Маргарет поступила в привилегированную частную школу для девочек в Шрусбери, где сразу стала любимицей для одних и врагом для других. Врагов было больше, потому что яркой, живой и веселой Маргарет завидовали многие девочки. Она была богата, красива и, что хуже всего, умна. Ее невозможно было, как многих других богатеньких детишек, обвинить в купленных оценках. В старших классах она стала номером один в глазах доброй половины юношей, и терпение одноклассниц лопнуло. В этот период девушке пришлось пережить немало испытаний, фактически травлю, но она стойко ее выдержала, не согласившись на предложение отца перейти на домашнее обучение.
Позже Маргарет окончила факультет искусствоведения и немного поработала с картинами в частном доме одного состоятельного предпринимателя, но поскольку средства их семьи позволяли не работать, вскоре оставила это дело и стала устраивать свою личную жизнь, встретив Тайлера Форестера, адвоката. В браке с ним родила четверых детей – двух мальчиков и двух девочек, воспитанию которых посвятила несколько лет, ровно до момента, когда дитя отправлялось в первый класс – тогда им занималась помимо матери экономка, женщина с педагогическим образованием, фактически выполняющая роль гувернантки.
Когда Маргарет была беременна последним ребенком, дочерью Агатой, ее муж погиб в автомобильной аварии. С этого момента она вернула себе девичью фамилию и перебралась с детьми в Хантингтон-Холл.

0

4

http://savepic.su/5839049.png
ARTHUR HUNTINGTON | АРТУР ХАНТИНГТОН
26 лет; владелец букинистических магазинов в Шрусбери и Хайнд-Лейси; jj feild

Артур – копия матери. Это живой ум, веселый нрав и неподражаемая харизма. Своими выходками он переворачивал с ног на голову все поместье, распугивая прислугу от горничных до дворецкого, старика Вериндера, который не раз клялся, что юный господин рано или поздно сведет его в могилу.
Артур всегда был активным и жизнерадостным ребенком, любимцем отца, поэтому Тайлер занимался им больше, и проводил с сыном почти все свободное время. Почти каждые выходные они выбирались куда-нибудь на природу, катались на лыжах или верхом, плавали, играли в крикет. Потерю отца Артур переживал очень тяжело, будучи на тот момент еще ребенком. Со временем улыбчивого Тайлера Хантингтона заменил строгий и холодный Тарквин, который, тем не менее, любил внука ничуть не меньше. Тогда, правда, и мальчику пришлось повзрослеть.
Дед готовил внука к тому, что сам для него выбрал, не позволяя дочери вмешиваться и самому Артуру выбирать свои интересы. Маргарет удалось настоять на том, чтобы сын получил профессию адвоката, как хотел бы ее покойный муж, однако после окончания университета Артур занялся другим делом. Три года он ездил с дедом на книжные аукционы, помогал с работой в магазине и в один прекрасный день получил права на обе букинистические лавки, став их полноправным владельцем и тем самым позволяя деду отправиться на заслуженный отдых. Теперь Артур ведет дела и заключает сделки с коллекционерами, а Тарквин по мере сил помогает внуку.
Сам Артур, так и не познав адвокатской деятельности, не слишком об этом сожалеет, с удовольствием занимаясь семейным делом, которое позволяет иметь немало свободного времени.

0

5

http://savepic.ru/7631329.png
OPHELIA HUNTINGTON | ОФЕЛИЯ ХАНТИНГТОН
23 года; художница; joanna vanderham

Мечтательница, романтик, искатель приключений и человек, живущий в книжных мирах. Вы можете встретить ее в библиотеке или в парке у пруда близ поместья, на скамейке в Хайнд-Лейси или в лесу под пушистыми еловыми лапами. Вы можете встретить ее где угодно, но всегда в одиночестве, в обществе одной только книги. И вид ее тоже всегда будет одинаков: либо сосредоточенность и отрешенность, которые позволяют ей с головой погрузиться в сюжет, либо меланхоличная задумчивость, в которой она витает в облаках.
В свои двадцать три Офелия чувствует, что не готова взрослеть. Она все еще верит в сказки и всеми силами держится за волшебные миры, в которых нет скуки, что наполняет по ее мнению серые будни обычных взрослых людей. Она бродит по старому поместью, каждый день открывая для себя что-то новое в нем, видя перед собой и Хогвартс, и Кер-Параваль, и Красный замок одновременно.
Все свободное время Офелия посвящает рисованию. Она окончила факультет искусств и мечтает когда-нибудь открыть свою выставку, а пока лишь берет частные уроки у одной современной художницы, чьи лекции и выставки часто посещала с матерью.
Она имеет мягкий характер. Добрая, отзывчивая, открытая, она во многом отличается от своей семьи, и не всегда может найти с ними общий язык. Тем не менее, именно она часто выступает защитником обиженных, посланником мира, парламентером. Она умеет выслушать и поддержать, и делает это всегда искренне.
И, конечно, у Офелии больше, чем у всех прочих отпрысков семейства Хантингтон, друзей из реального мира. Светлая не только внешне, но и в душе, она очень непохожа на обитательницу Черного дома.

Хронология персонажа: Вечерний чай для Франкенштейна, На небесах и на земле не скрыть ни одного секрета

0

6

http://savepic.su/5890248.png
AGATHA HUNTINGTON | АГАТА ХАНТИНГТОН
18 лет; ученица театральной студии; bella heathcote

Агата, как и один из ее брат-близнец Винсент, внешне отличается от типичных белокурых голубоглазых Хантингтонов. Тем не менее, девочка унаследовала строптивый нрав своей покойной бабушки и приправила это немалой долей самолюбия.
Отца малышка Агата никогда не знала, мать после их рождения сразу погрузилась в дела, старшие брат с сестрой имели достаточно большую с ней разницу в возрасте, поэтому самой близкой душой для девочки стал, разумеется, Винсент. Несмотря на крепкую связь, которая сильна между всеми близнецами, отношения между близнецами Хантингтон первые годы складывались не очень легко. Первое время Винсент был не в восторге от такой инициативы со стороны сестры, так что в раннем детстве они враждовали до крови, разрушительной силой своей ненависти нанося весомый урон поместью, ломая деревянные модели кораблей и обезглавливая кукол, подсыпая в постель пауков… список этот можно продолжать так же долго, как список сбежавших в тот период горничных. Но время шло, дети взрослели, и сами не заметили, как сделали шаг от ненависти к любви. Уже в школьные годы, путь учились они в разных школах, Агата и Винсент стали самыми близкими друзьями, делились сокровенными тайнами и устраивали шалости уже сообща, а не против друг друга.
Помимо школы обычной Агата занималась так же в балетной, но занятие это терпела только из-за настояний матери, а сама мечтала о выпускном, чтобы зажили сбитые в кровь ноги и можно было вспомнить вкус сладостей не только на Рождество.
На данный момент девушка занимается в театральной студии и мечтает работать в театре. Первое время Агата наслаждалась лишь игрой на сцене, но с некоторых пор обнаружила в себе интерес к написанию сценариев и созданию декораций, так что все больше времени стала проводить в студии, помогая всем подряд и оттачивая мастерство в разных сферах. Очень любит ставить небольшие сценки дома, вовлекая насильственным образом братьев и сестер.
Любительница Диккенса, готических романов и фильмов ужасов. На пару с Винсентом поглощает их в огромном количестве.

0

7

http://savepic.ru/7620065.png
TILDA PICKERY | ТИЛЬДА ПИКЕРИ
40 лет; экономка; miranda otto

Многие, должно быть, представляют экономку как полненькую добродушную даму в возрасте, позвякивающую связкой ключей на поясе. И если бы не эта самая связка, вряд ли они узнали бы экономку в этой высокой статной даме.
Тильда, впрочем, дама весьма экстравагантная, имеющая весьма неординарные вкусы: узорчатые легкие блузы, юбки и платья в пол, кружева и почти викторианский стиль, но притом строгий – никакой романтики. Так вот, если Вам доведется гостить в Хантингтон-Холле, Вас встретит дама, которую пожелали бы иметь в доме многие викторианские семьи: она знает об этом доме и все даже больше.
Тильда имеет высшее образование, она много лет посвятила изучению эпохи плавления королевы Виктории. Но почему, спросите Вы, эта дама решила работать в частном доме? Потому что является внучкой покойного дворецкого Вериндера, а заодно и тетей нынешнего – Горация Пембертона, сына своей покойной сестры, над которым в свое время взяла опеку, несмотря на то, что разница с племянником у нее всего в десять лет.
Тильда – один из самых загадочных персонажей Черного дома. У каждого из них есть свои секреты, но ни у кого нет столько, сколько имеет эта дама. Она единственная знает каждый уголок в старинном поместье, в чем опережает даже Тарквина Хантингтона, который прожил здесь значительно больше.
Однако самый главный секрет мисс Пикери в том, что она – знаменитая и вместе с тем неизвестная писательница. Если говорить точнее: ее книги имеют большую популярность, но она издается под псевдонимом, ни разу не показалась публике и не намерена этого делать. В свободное время Тильда пишет мрачные и фантастические романы об Англии столько любимого ею периода, уютно устроившись в отведенном ей кабинете в библиотеке Хантингтон-Холла.

0

8

http://savepic.su/5883080.png
FRANK CROPPER | ФРЭНК КРОППЕР
27 лет; садовник; domhnall gleeson

Он различает растения не только по названиям и по виду, но и по запахам, и наощупь, едва касаясь. Фрэнк вырос в простой семье в Хайнд-Лейси, посещал обычную школу, и, несмотря даже на приличную успеваемость, никогда не мечтал сбежать из этого городка в большой мир. Напротив, ему нравились пейзажи пригородов Шрусбери, зелень, глубокие черные озера и извилистые изгибы Северна. Большую часть времени в детстве Фрэнк проводил, гуляя с мальчишками, пока мать не заинтересовала его своим хобби – составлением гербария. Поначалу Фрэнк просто помогал ей, потом настолько втянулся, что стал собирать свою коллекцию, составляя по всем правилам, и, наконец, всерьез взялся за изучение ботаники, часами просиживая в библиотеках. Именно там он познакомился с Тильдой Пикери, экономкой Хантингтон-Холла, единственный из всего городка зная, что Катарина Коттон – ее псевдоним. И именно тогда получил предложение поступить на службу в Хантингтон-Холл, если даст слово усовершенствовать навыки обращения с растениями к окончанию школы.
Фрэнк сдержал свое слово, а Тильда сдержала свое. Таким образом, он стал первым человеком извне, кто добровольно решился отправиться в Черный дом. Мрачное поместье до сих пор кажется Фрэнку пугающим, но он привык к нему, привык к его странным обитателям и, конечно, к роскошному саду, который полностью в его власти. Подумать только! Зимний сад, розарий, водяные лилии, вишневая аллея, сад камней. Казалось бы, здесь есть все, что только можно пожелать, но Хантингтоны не ограничивают садовника ни в идеях, ни в средствах на их исполнение, позволяя придумывать новые композиции и совершенствовать и без того прекрасную картину. Кроме того Фрэнк населяет сад живностью в виде диковинных рыб и птиц, подкармливает белок, выискивает новые виды бабочек.
Став частью Хантингтон-Холла он практически полностью пропал для прежней жизни, о чем пока ни разу не пожалел.

0

9

http://savepic.ru/7623137.png
MADINA TULLY | МАДИНА ТАЛЛИ
25 лет; горниная; jenna-louise coleman

Мадина – мастер на все руки и неиссякаемый источник энергии. Она полна жизнелюбия и новых идей, всегда открыта для общения, улыбчива и умеет расположить к себе. С первых дней пребывая в доме, девушка заслужила любовь всех обитателей поместья, даже холодного мистера Хантингтона-старшего и самой младшей представительницы, Агаты, у которой тот еще характер…
Мадина родилась в Лондоне, но о жизни там практически ничего не помнит – в первый класс она пошла уже в Шресбери, куда родители переехали после смерти ее бабушки, единственной оставшейся родственницы, проживающей в графстве Шропшир. Мистер и миссис Талли после долгих споров и раздумий пришли к выводу, что готовы и даже очень хотят променять суетный Лондон на тихую и спокойную провинциальную жизнь. Так и поступили.
В школе Мадина была твердой хорошисткой и, что немаловажно, старостой. После школы выучилась на педагога, и год проработала в школе учителем младших классов, пока не получила, как и Фрэнк Кроппер, приглашение от экономки Хантингтон-Холла. Это было достаточно неожиданно для девушки, так что она долгое время думала, и все это время родители всячески отговаривали ее, ссылаясь на дурную репутацию этого места. Не то чтобы они верили в глупости о привидениях, но косые взгляды соседей миссис Талли совсем не радовали. Однако Мадина, ведомая интересом ко всему загадочному и необычному, сделала выбор в пользу Хантингтонов.
Девушка получила хорошо оплачиваемую работу и чудесную комнату, в которую переделали бывшую студию на чердаке. Из большого круглого окна открывается роскошный вид на луга и озера, за которыми на горизонте чернеют крыши Хайнд-Лейси.

0


Вы здесь » Our solemn hour » Приемная мистера Маунтджоя » Action #1 «The Huntingtones»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC