Our solemn hour

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Локации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хайнд-Лейси - небольшой провинциальный городок в графстве Шропшир. Расположен близ реки Северн.

http://funkyimg.com/i/ZUsd.png

Шепчущие дубы - пригород Хайнд-Лейси. Несколько лет провел в запустении. Сейчас это коттеджный поселок, по большей части состоящий из восстановленных старых домов. Но имеются и новые постройки.

http://funkyimg.com/i/ZUsS.png

Кленовая улица - старая улица пригорода, где расположилась часть построек, необходимых для жизни и удобства и позволяющих реже ездить в город. Все здания остались нетронутыми, без ремонта.
Продуктовая лавка, парикмахерская, школа, пекарня, лавка молочника, телефонный узел.

http://funkyimg.com/i/ZUsP.png

Улица старой голубятни - вторая старая улица. Частично заполнена жилыми домами, оставшимися с прошлых времен. Все они отреставрированы. Магазины остались с прошлых лет и не подвергались ремонту.
Жилые дома, лавка цветочника, лавка мороженщика, кафе, хозтовары, книжная лавка.

http://funkyimg.com/i/ZUsR.png

Улица Сент-Луис - новая улица. По большей части заполнена новыми коттеджами, имеется несколько старых домов. Общественные участки новые, построены после восстановления поселка.
Жилые дома, полицейский участок, больница, почта, бар.

http://funkyimg.com/i/ZUt8.png

0

2

Большая дорога - широкая заасфальтированная дорога, которая тянется через весь поселок, выходит за его пределы и ведет напрямую к вокзалу.

http://funkyimg.com/i/ZUtx.png

Вокзал - старое-престарое место, куда поезда не забыли дорогу, кажется, по чистой случайности. Здесь много лет работает пожилой сторож, его жена на кассе и их сын, выполняющий всякую мелкую и не очень работу.

http://funkyimg.com/i/ZUtE.png

Церковь св. Танкреда - небольшой приход, расположенный где-то между вокзалом и поселком. Прихожан не так много, в основном это коренные жители, но они искренне преданы Танкреду.

http://funkyimg.com/i/ZUug.png

Старая голубятня - некогда это была большая и хорошая голубятня, которую содержал местный фермер. Но несколько лет назад он, слегка помутившись рассудком, замкнулся в себе и забросил содержание голубей. Птицы собираются здесь по старой памяти, а вот люди подходить к этому месту не решаются.

http://funkyimg.com/i/ZUtF.png

Кладбище - расположено поодаль от поселка, и даже от местного прихода. Мрачное место, которое по большей части заросло и "ушло в лес".

http://funkyimg.com/i/ZUu9.png

Озеро - располагается в получасе ходьбы от окраины поселка, в которой расположен "старый дом". Здесь очень живописно, а летом не найти лучше места для купания.

http://funkyimg.com/i/ZUtG.png
http://funkyimg.com/i/ZUtH.png

Лес - начинается прямо за озером. Как и положено в небольшом поселке, с ним связано множество легенд, особенно после трагедии в Хантингтон-Холле. Неподалеку от озера располагается тропинка, следуя по которой можно выйти на старую разваленную беседку, расположенную в лесу.

http://funkyimg.com/i/ZUua.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC